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Zephyr EHKT
Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 60kg/h e display formato 74x32mm LED doppia riga
L’invecchiamento del vino è un’operazione delicata che richiede temperature e umidità controllate, in particolare quando avviene in botti di legno. La presenza di aria troppo secca porta infatti al disseccamento delle doghe e ad un’eccessiva evaporazione del vino, causando perdite di prodotto e obbligando i produttori a ricolmare le botti. Durante l’affinamento o la conservazione in bottiglia, un livello troppo basso di umidità può provocare il restringimento del sughero, con conseguente ossidazione del vino.
Prodotti ideali in questa tipologia di applicazione
Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 60kg/h e display formato 74x32mm LED doppia riga
Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 100kg/h e display grafico TFT full touch-screen a colori da 3,5″
Umidificatore d’aria a ultrasuoni di piccole dimensioni e capacità
Umidificatori d’aria a ultrasuoni portatili