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Zephyr EHKT
Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 60kg/h e display formato 74x32mm LED doppia riga
L’umidificazione di processo è un fattore chiave nell’industria della panificazione, in particolar modo durante le fasi di lievitazione e cottura. Livelli di temperatura e umidità ottimali (T 23°-30°C, RH 70-80%) aumentano la qualità del prodotto rendendo l’impasto più elastico e conferendogli la corretta doratura una volta infornato. L’umidificazione per vaporizzazione garantisce inoltre la conformità alle normative in materia di sicurezza alimentare.
Prodotti ideali in questa tipologia di applicazione
Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 60kg/h e display formato 74x32mm LED doppia riga
Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 100kg/h e display grafico TFT full touch-screen a colori da 3,5″
Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 40kg/h ideale per gli OEM
Umidificatori ad elettrodi immersi